Lagu OST yang Dinyanyikan Oleh Doyoung NCT

1. Night Air

Lagu pertama ini merupakan lagu OST dari drama yang berjudul Midnight Cafe. Tidak hanya ikut berperan di dalam drama ini, Doyoung juga tidak lupa menyumbangkan suara manisnya dalam lagu OST yang berjudul “Night Air”.

2. Hard For Me

Pada Tahun 2018 lalu, Doyoung juga dipilih untuk menyanyikan lagu OST dari drama web yang diperankan oleh Suho EXO yang berjudul “Richman”, di dalam drama ini Doyoung menyanyikan lagu OST yang berjudul “Hard For Me”.

3. Stay In My Life

Berkolaborasi dengan rekan satu grupnya yaitu Taeyong dan juga Taeil, Doyoung menyanyikan lagu OST dari drama populer yang berjudul “School 2017”. Judul lagu OSt yang mereka nyanyikan adalah “Stay In My Life”.

4. Like a Star

Doyong juga menyumbangkan suara manisnya dalam lagu yang berjudul “Like a Star”. Lagu ini merupakan lagu OST dari drama populer adaptasi dari webtoon yang berjudul “Yumi’s Cells”.

5. Cool

Kali ini Doyoung berkolaborasi dengan Key dari SHINee untuk membawakan lagu OST dari drama “Squad 38”. Lagu yang mereka berdua bawakan adalah lagu OST yang berjudul “Cool”.

6. New Love

Doyoung kembali berkolaborasi dengan rekan satu grupnya yaitu Jaehyun untuk menyanyikan lagu OST yang berjudul “New Love”. Lagu OST ini merupakan lagu untuk drama yang berjudul “Best Mistake”.

7. Baby Only You

Dalam drama yang berjudul “The Tale of Nokdu”, Doyoung berkolaborasi dengan rekan satu grupnya yaitu Mark untuk membawakan lagu OST yang berjudul “Baby Only You”.

8. Radio Romance

Lagu OST ini memiliki judul yang sama dengan dramanya yaitu “Radio Romance”. Lagu ini dinyanyikan oleh Doyoung bersama dengan Taeil NCT.

9. Just a Little More

Yang terakhir adalah lagu OST untuk drama baru yang berjudul “Soundtrack #1”. Dalam drama baru ini, Doyoung akan menyumbangkan suara manisnya dalam lagu yang berjudul “Just a Little More”.

Sekian beberapa lagu OST yang pernah dibawakan oleh Doyoung NCT,

Memiliki suara yang indah dan manis, membuat Doyoung NCT dipercaya untuk membawakan berbagai lagu OST dari banyak drama.